FAQ

Qu’est-ce que FlameFy ?

FlameFy est un logiciel en ligne qui permet de recueillir des données sur une audience intéressée par vos contenus et utiliser ces données pour piloter votre stratégie de communication grâce à des “scénarios”.

Où FlameFy recueille-t-il ces données ? De quelle nature sont-elles ?

Les données recueillies par FlameFy peuvent être de plusieurs types:
– des informations partagées directement ou indirectement par des utilisateurs lors de leur navigation sur Internet (sur votre propre site web, sur les principaux réseaux sociaux)
– des données opendata
– des données de nos partenaires data.
Ces données sont de différentes natures : profils, usages, tendances, prédictions… Elles vous donnent des clés tangibles pour votre prise de décision.

Comment faites-vous pour recueillir ces données ?

FlameFy fonctionne grâce au mécanisme de “scénarios”. Vous choisissez le canal où recueillir les données (Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, sur votre propre site web, via un player vidéo, via l’utilisation d’un code QR, etc), les informations que vous voulez y “écouter”, le type de données à recueillir, et les actions à automatiser.

Quelle est la différence entre SaaS et MaaS ?

Un SaaS vous permet d’utiliser toutes les fonctionnalités d’un logiciel complexe, sans avoir à l’installer sur votre ordinateur. Vous pouvez utiliser FlameFy simplement en ouvrant votre navigateur internet et cela, de manière totalement autonome.

Dans le modèle MaaS (Modelling as a Service), nous sommes 100% aux commandes de la plateforme, pour votre compte. Néanmoins, vous pouvez avoir accès à de nombreux rapports et exports de données sur l’activité de votre audience.

Que puis-je faire avec les données recueillies grâce à mon compte FlameFy ?

FlameFy ne se contente pas de capter des données, il les met en forme en temps réel sous forme de datavisualisations pour les rendre intelligibles et utilisables. La plateforme permet de comprendre son audience, de déclencher des actions afin d’en acquérir de nouvelles, de les fidéliser, de diminuer votre churn, etc.

Quels sont les réseaux que vous écoutez ?

Tous les réseaux sociaux grand publics en fonction de leurs conditions  générales. Facebook, Twitter (micro blogging), Instagram (prise et partage de photos ), Weibo (Twitter Chinois), mais aussi les sites webs et forums.

Combien avez-vous d’audience possible ?

Il n’y a pas de limites, vous seuls êtes aux commandes et pouvez créer des scénarios qui rassembleront les profils et/ou usages d’une large audience, ou bien d’une audience très ciblée.

Tout dépend des paramètres et des critères que vous choisirez d’étudier. Si vous utilisez des mots génériques, votre bassin d’audience sera donc plus fourni. Plus vos termes seront précis, plus votre audience sera réduite mais ultra-qualifiée.

Quelles garanties donnez-vous sur la génération de leads ?

La génération de leads dépend du message, du contenu ou de la problématique business que vous adressez. Les résultats peuvent donc être très différents, et nous ne pouvons pas garantir des générations de leads.

Toutefois nous constatons des taux compris entre 25 et 78% suivant les thématiques et les territoires.

Les données sont-elles exportables ?

Tous les widgets de data visualisation sont exportables à tout moment sous la forme de tableaux ou de graphiques. Quel que soit votre forfait, vous êtes le seul propriétaire des données que vous rassemblez, et êtes libre d’en disposer exclusivement et en intégralité.

En mode MaaS, nous vous détaillons les résultats de vos scénarios chaque semaine/mois à l’aide de rapports récapitulatifs.

A quoi sert un moteur de gamification ?

Il permet de créer un engagement de l’audience de manière ludique. Chaque action fait gagner des points aux utilisateurs. Les points récoltés délivrent automatiquement des contenus ou actions à l’utilisateur. Vous avez la main pour définir les éléments qui rentreront dans ces scénarios. Soyez créatifs !

De quoi est composé un profil utilisateur ?

Votre base de données “Audience” est faite de profils individuels captés par vos scénarios. La richesse d’information dépend donc de la construction de ces mêmes scénarios, mais les profils de vos audiences sont généralement composés de données sur l’identité (Nom, Prénom, adresse email, compte Twitter, Facebook, etc), des données sur ses interactions avec votre marque (détail de chacune de ses visites, son parcours utilisateur, etc) et des données sur ses usages et goûts (biographie, centres d’intérêts, habitudes de navigation, etc).

Quels sont vos indicateurs de performance pour l’audience ?

FlameFy mesure toutes les actions individuelles de votre audience en lien avec vos scénarios. Typiquement, le parcours utilisateur permet d’évaluer les performances de votre stratégie éditoriale. L’ensemble des interactions est enregistré (nombre de visites, clics, contenu des conversations, contexte, sentiment des échanges, etc) et permet à FlameFy de calculer un taux d’acquisition, de conversion, de churn…

Est-ce que je peux utiliser mon player à la place du vôtre ?

Le player FlameFy offre toutes les fonctionnalités les plus innovantes. Il est intégrable sur votre site web, certifié sur la plupart des réseaux sociaux, et est prévu pour recueillir un maximum de données sur le visionnage de vos contenus. Par ailleurs, il est entièrement personnalisable (couleurs, logo, fonctionnalités) pour s’intégrer à votre univers de marque. Dans certains cas vous pouvez utiliser votre propre player vidéo et l’interfacer avec notre solution. Pour ce faire contactez nous!

Mes contenus sont sur Youtube, pouvez-vous contrôler les données de lecture ?

Si vos contenus sont sur Youtube, FlameFy offre la possibilité de les utiliser dans vos scénarios, mais ne saurait fournir l’entièreté des données de lecture. Pour profiter pleinement de ces insights, et que vous et vous seuls en soyez propriétaires, vos contenus devront être hébergés sur nos serveurs (FlameFy ou OKAST).

Comment se construit mon audience ? C’est automatique ? par apprentissage ?

La construction de votre base de donnée “Audience” se fait automatiquement, grâce aux scénarios que vous aurez créé. Chaque information collectée est ensuite enrichie grace à différents algorithmes mêlant des statistiques et de l’apprentissage par intelligence artificielle. Si vous disposez déjà d’une telle base de donnée et que vous souhaitez la compléter, vous pouvez l’importer dans votre compte FlameFy en nous contactant directement.

Comment gérez-vous la vie privée ?

Toutes les données personnelles ou les statistiques que vous recueillez grâce à FlameFy sont partagées publiquement par votre audience lors de leur navigation. FlameFy accorde une importance capitale aux données relatives à la vie privée et respecte les recommandations de la CNIL en « anonymisant » certaines données.

Quel volume de données vous faut-il pour commencer à être efficace ?

Il n’y a pas de volume de données minimum pour bénéficier des analyses et des activations de FlameFy. Cependant, plus la profondeur de données (en volume et en temporalité) est importante, plus ses analyses seront granulaires. En général un minimum d’une semaine de collecte de donnée est nécessaire pour bien démarrer.

Quels types d’informations apportez-vous sur la lecture de vidéos ?

Pour chacun de vos scénarios qui utilisent une vidéo, FlameFy recueille une multitude de données de lecture qu’il met en forme sous forme de graphiques pour vous permettre d’apercevoir les informations importantes en un clin d’oeil. Que ce soit le taux de lecture, l’attractivité globale de la vidéo, ou le support de lecture utilisé par un utilisateur spécifique, toutes les informations sont conservées pour vous permettre la plus fine granularité.

Un simple coup d’oeil sur le scénario vous permet de connaître le nombre de visiteurs, leur support de visionnage (device), leur langue, le navigateur qu’ils utilisent, leur répartition géographique, par quel chemin ils sont arrivés sur votre vidéo, leur durée de visionnage ainsi que leurs dates et heures, les actions du type « play/pause », etc…

Nous ajoutons sans cesse de nouvelles informations sur la lecture de vidéos, contactez nous pour connaître l’ensemble des données de lecture que FlameFy peut vous offrir !

Quel est votre couverture data sur Twitter ?

Nous récupérons les tweets et informations sur les comptes twitter en utilisant les services publics de Twitter. Nous respectons les choix de vie privée des utilisateurs de Twitter, par conséquent certaines informations peuvent ne pas être récupérées (selon les options paramétrées par chaque utilisateur).

Est-ce que vous gérez aussi les emails ?

Lors d’étapes de scenario il est tout à fait possible de déclencher des envois d’email personnalisés. Vous pouvez aussi connecter votre compte mailchimp à FlameFy pour réaliser certaines actions. Consultez nos use-cases pour découvrir comment utiliser les emails grâce à FlameFy.

Où sont stockées les données ?

Toutes les données récoltées sont stockées dans une base de donnée dédiée à chacun de nos clients. Cette base est établie dans le cloud et est segmentée suivant les régions géographiques afin de respecter la législation sur la circulation des données (RGPD, Safe Harbor II).

Quel niveau de sécurité pour les données offrez vous ?

Nos serveurs sont hébergés chez Amazon Web Services et protégés contre toute attaque extérieure. De plus les données que nous manipulons sont encryptées afin de garantir leur non lisibilité par un tier externe. Enfin, les bases de données sont sauvegardées tous les jours afin de garantir la pérennité des données en cas de problème technique.