FlameFy mesure toutes les actions individuelles de votre audience en lien avec vos scénarios. Typiquement, le parcours utilisateur permet d’évaluer les performances de votre stratégie éditoriale. L’ensemble des interactions est enregistré (nombre de visites, clics, contenu des conversations, contexte, sentiment des échanges, etc) et permet à FlameFy de calculer un taux d’acquisition, de conversion, de churn…