Le player FlameFy offre toutes les fonctionnalités les plus innovantes. Il est intégrable sur votre site web, certifié sur la plupart des réseaux sociaux, et est prévu pour recueillir un maximum de données sur le visionnage de vos contenus. Par ailleurs, il est entièrement personnalisable (couleurs, logo, fonctionnalités) pour s’intégrer à votre univers de marque. Dans certains cas vous pouvez utiliser votre propre player vidéo et l’interfacer avec notre solution. Pour ce faire contactez nous!