3 - Lire & utiliser les données recueillies par les scénarios FF

Visualisations & Exports : Univers

Qu’est-ce que les univers FlameFy ? FlameFy vous permet d’organiser vos scénarios dans ce que l’on appelle des “univers”. Ils compilent les données des scénarios qui les composent pour vous permettre de visualiser plus rapidement les performances globales de ces derniers. Ils permettent également de contrôler certaines actions de vos scénarios (limiter le nombre d’envoi […]

Visualisations & Exports : Scénarios

Lorsque vos scénarios sont actifs et commencent à recueillir des données, la vue “live feed” se met à jour et vous pouvez consulter les widget de visualisation des données. Voici le détail des widgets de visualisation des données qui seront affichés sur le “live feed” des scénarios selon leur type de point de contact : […]

Visualisations & Exports : Vue Dashboard

Ça y est vos scénarios sont activés et vous commencez à accumuler des données ! Les différents widgets vous donnent  une kyrielle d’informations et nous verrons dans cet article comment les lire et les utiliser.   Comment se répartit mon audience ? Le widget “comment se répartit mon audience” donne une vision d’ensemble de votre […]

Consulter les profils qui constituent mon audience

Parmi les data récoltées au cours des différents scénarios, vous pouvez consulter les profils qui constituent votre audience. L’intérêt principal de pouvoir consulter et filtrer les profils est d’en faire des segments très précis, des niches d’utilisateurs, et d’utiliser cette granularité pour s’adresser à eux de manière ultra-personnalisée. Il sera possible par exemple, de connaître […]