PROFIL

Comme dans de nombreuses interfaces ou applications, il vous est possible de compléter ou d’éditer votre profil.

Il vous suffit de cliquer ici :

Profil FlameFy Big Data

Ensuite c’est très simple, remplissez les différents champs avec vos informations personnelles. Elles serviront notamment lors la constitution d’équipes ou lors de renvois vers vos réseaux sociaux personnels lors d’actions spécifiques, si besoin.

Profil détaillé FlameFy

ORGANISATION

⚠ Il est à noter que cette partie n’est visible que par l’administrateur du compte FlameFy. Pas de panique si vous ne retrouvez pas cette page ! ⚠

Après avoir renseigné vos informations personnelles, passons maintenant au profil de votre organisation !

Pour cela, rendez-vous dans cette section :

Organisation FlameFy

Détails Organisation FlameFy

CRÉATION DE L’APPLICATION TWITTER

Nous avons besoin de créer une application spéciale Twitter, afin de correctement lier notre plateforme à votre compte Twitter. La procédure est très simple mais surtout essentielle au bon fonctionnement de vos scénarios.

Rendez-vous dans cet article afin de créer votre application Twitter.