Cette étape est l’une des plus importantes de ce Démarrage Rapide ! En effet, elle permet d’identifier les réseaux sociaux sur lesquels FlameFy pratiquera son automatisation et consolidera un bassin d’audience.

Par exemple, c’est grâce à cette étape que les scénarios d’écoute-réponse seront mis en place sur le bon compte Twitter.

Rendez-vous dans la partie Services Web :

Services Web FlameFy

Vous arrivez sur cette interface :

Services Web FlameFy

Pour lier votre compte, c’est très facile !

Assurez-vous dans un premier temps que vous êtes bien connectés sur les différents réseaux sociaux ou plateformes que vous voulez connecter (de préférence sur le même navigateur que vous utilisez pour votre session sur FlameFy).

Cliquez sur la plateforme désirée puis sur :

Lier mon compte Twitter FlameFy

>> Réitérez jusqu’à ce que toutes vos plateformes soient connectées ?

N’oubliez pas de créer votre application Twitter en suivant la procédure décrite dans cet article

Délier mon compte

Pour déconnecter vos plateformes, vous devez retourner dans Services web et cliquer sur « Délier mon compte » en survolant la plateforme que vous voulez dissocier de FlameFy.

Délier mon compte FlameFy