Un SaaS vous permet d’utiliser toutes les fonctionnalités d’un logiciel complexe, sans avoir à l’installer sur votre ordinateur. Vous pouvez utiliser FlameFy simplement en ouvrant votre navigateur internet et cela, de manière totalement autonome.

Dans le modèle MaaS (Modelling as a Service), nous sommes 100% aux commandes de la plateforme, pour votre compte. Néanmoins, vous pouvez avoir accès à de nombreux rapports et exports de données sur l’activité de votre audience.